12.01.2020

marcoedelmann2@googlemail.com

Copyright © 2020 Fischereiverein Wassertrüdingen e.V. Alle Rechte vorbehalten

Veranstaltungen

Der Fischereiverein Wassertrüdingen e.V. führt jedes Jahr verschiedene Vereinsveranstaltungen durch die ergänzend zu den Hegefischen und Jugendaktivitäten veranstaltet werden.

Anfang März jeden Jahres findet die Jahreshauptversammlung statt, an der über aktuelle Themen gesprochen wird. Ebenfalls gibt es Auskunft über Finanzen, Fänge, Besatz und sonstige Aktivitäten des vergangenen Jahres. Hier hat man ebenfalls die Möglichkeit Anträge zu stellen, welche vorher eingereicht werden müssen.

Im Frühsommer nimmt der Fischereiverein immer am traditionellen Volksfestumzug der Stadt Wassertrüdingen teil. Hier wird jedes Jahr aufs neue ein Thema veranschaulicht um es am Volksfestsonntag in den Straßen von Wassertrüdingen präsentieren zu können.

Zum Jahresabschluß veranstaltet der Fischereiverein immer sein traditionelles Jahresessen. In diesem Rahmen werden verdiente Mitglieder geehrt. Ebenfalls findet die Preisverleihung des Königsfischens und der Jugend Jahreswertung statt.